CatégoriesEnfantHommeFemme
Activité PhysiqueFaibleModeréeIntenseGrossesse
Changer la mesure(g)

Pain au chocolat feuilleté, artisanal

Viennoiseries et brioches

Synthèse (pour 100 g)

Cet aliment présente une faible teneur en eau, peut-être faut-il réduire sa mesure pour simuler une portion habituelle.
Il présente une proportion de glucides importante comparée aux autres éléments. Il possède un potentiel énergétique fort. Il apparait également un taux de lipides conséquent.. La part de sucre est importante. A noter une teneur légere en cholestérol. L'étude des vitamines met en valeur un apport important en vitamines B1 et B9, une quantité légère de vitamines B2 et B6. L'étude des minéraux montre un apport léger en Fer, Phosphore et Sel.

Détails des valeurs nutritives de cet aliment pour 100 g

Composition

Glucides48.6 g
Eau20.4 g
Lipides19.7 g
Protéines brutes8.94 g
Protéines7.4 g
Fibres alimentaires2 g

Apports énergétiques

Energie401 kcal

Apports caloriques journaliers

100 g d'alimentApport normal

Analyse nutritionnelle

Acides Gras et Cholestérol
AG monoinsaturés5.82 g
AG polyinsaturés1.93 g
AG saturés7.93 g
Cholestérol50 mg

Répartition des acides gras

AG sat.
AG monoinsat.
AG ployinsat.

Apport journalier
en cholestérol

100 g d'aliment
Limite usuelle
Glucides
Amidon40.5 g
Sucres8.1 g
Vitamines
Vitamine A12 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.29 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.2 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.2 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.4 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.19 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux40 µg
Vitamine D0.1 µg
Activité vitaminique E (équ. alpha-tocophérol)0.08 mg

Apport journalier en vitamines

100 g d'aliment
Apport recommandé
Minéraux
Calcium45.9 mg
Cuivre0.26 mg
Fer total1.7 mg
Iode6.3 µg
Magnésium32.1 mg
Manganèse0.57 mg
Phosphore117 mg
Potassium140 mg
Sodium482 mg
Sélénium2.2 µg
Zinc0.81 mg

Apport journalier en minéraux

100 g d'alimentApport recommandé

Apport journalier en sel

100 g d'alimentLimite usuelle
Source des données : Agence nationale de sécurité sanitaire.
Table de composition nutritionnelle des aliments
Ciqual 2008.
© 2010 Géraud CASSANY

Composition d'un aliment

Rechercher un aliment, un plat

Ex : Artichaut, Ketchup, Gratin dauphinois, ... etc

Recherche multi-critères
Analysez vos repas