CatégoriesEnfantHommeFemme
Activité PhysiqueFaibleModeréeIntenseGrossesse
Changer la mesure(g)

Pain de campagne ou bis

Pains

Synthèse (pour 100 g)

Cet aliment présente une proportion de glucides importante comparée aux autres éléments, cependant la proportion de sucre reste raisonnable. Il possède un potentiel énergétique élevé. L'étude des vitamines met en valeur un apport léger en vitamines B9. L'étude des minéraux montre un apport léger en Iode, Phosphore et Sel.

Détails des valeurs nutritives de cet aliment pour 100 g

Composition

Glucides55.6 g
Eau30.5 g
Protéines brutes9.6 g
Protéines8 g
Fibres alimentaires3.1 g
Lipides1.3 g

Apports énergétiques

Energie266 kcal

Apports caloriques journaliers

100 g d'alimentApport normal

Analyse nutritionnelle

Acides Gras et Cholestérol
AG monoinsaturés0.1 g
AG polyinsaturés0.62 g
AG saturés0.22 g
Cholestérol0.37 mg

Apport journalier en cholestérol

100 g d'aliment
Limite usuelle
Glucides
Amidon52.4 g
Sucres1.9 g
Vitamines
Vitamine A1 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.074 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.045 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.43 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.121 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux31 µg
Vitamine B12 ou Cobalamines0.17 µg
Activité vitaminique E (équ. alpha-tocophérol)0.39 mg

Apport journalier en vitamines

100 g d'aliment
Apport recommandé
Minéraux
Calcium45 mg
Cuivre0.14 mg
Fer total0.7 mg
Iode23 µg
Magnésium30 mg
Manganèse0.77 mg
Phosphore83 mg
Potassium132 mg
Sodium660 mg
Sélénium2.2 µg
Zinc0.8 mg

Apport journalier en minéraux

100 g d'alimentApport recommandé

Apport journalier en sel

100 g d'alimentLimite usuelle
Source des données : Agence nationale de sécurité sanitaire.
Table de composition nutritionnelle des aliments
Ciqual 2008.
© 2010 Géraud CASSANY

Composition d'un aliment

Rechercher un aliment, un plat

Ex : Artichaut, Ketchup, Gratin dauphinois, ... etc

Recherche multi-critères
Analysez vos repas