CatégoriesEnfantHommeFemme
Activité PhysiqueFaibleModeréeIntenseGrossesse
Changer la mesure(g)

Oignon, cru

Légumes et produits végétaux

Synthèse (pour 100 g)

Cet aliment est essentiellement constitué d'eau. L'étude des vitamines met en valeur un apport léger en vitamines B6 et B9.

Détails des valeurs nutritives de cet aliment pour 100 g

Composition

Eau88.54 g
Glucides8.71 g
Fibres alimentaires1.4 g
Protéines0.92 g
Cendres0.35 g
Lipides0.08 g

Apports énergétiques

Energie42 kcal

Apports caloriques journaliers

100 g d'alimentApport normal

Analyse nutritionnelle

Acides Gras et Cholestérol
AG saturés0.026 g
AG monoinsaturés0.023 g
AG polyinsaturés0.062 g
Glucides
Fructose1.16 g
Glucose1.95 g
Lactose0.01 g
Sucres totaux4.28 g
Sucrose1.16 g
Autres
Lutéine et zéaxanthine5 µg
Stérols végétaux totaux15 mg
Acides Aminés Essentiels
Isoleucine0.041 g
Leucine0.041 g
Lysine0.055 g
Méthionine0.01 g
Phénylalanine0.03 g
Thréonine0.028 g
Tryptophane0.017 g
Valine0.027 g
Autres acides aminés0.625 g
Vitamines
Vitamine B1 ou Thiamine0.048 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.025 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.083 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.122 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.147 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux19 µg
Vitamine C6.4 mg
Activité vitaminique E0.02 mg
Vitamine K0.4 µg

Apport journalier en vitamines

100 g d'aliment
Apport recommandé
Minéraux
Calcium22 mg
Cuivre0.038 mg
Fer0.19 mg
Magnésium10 mg
Manganèse0.132 mg
Phosphore27 mg
Potassium144 mg
Sodium3 mg
Sélénium0.5 µg
Zinc0.16 mg

Apport journalier en minéraux

100 g d'alimentApport recommandé

Apport journalier en sel

100 g d'alimentLimite usuelle
Source des données : Santé Canada
Fichier canadien sur les éléments nutritifs
2007
© 2010 Géraud CASSANY

Composition d'un aliment

Rechercher un aliment, un plat

Ex : Artichaut, Ketchup, Gratin dauphinois, ... etc

Recherche multi-critères
Analysez vos repas