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Fromage mozzarella, faible en sodium

Produits laitiers et d'oeufs

Synthèse (pour 100 g)

Cet aliment possède un potentiel énergétique élevé dû a une présence importante de protéines et de lipides. A noter une teneur relativement élevée en cholestérol. L'étude des vitamines met en valeur un apport très important en vitamines B12, une quantité importante de vitamines B2, un taux léger de vitamines A. L'étude des minéraux montre un apport considérable en Calcium et Phosphore, une quantité très importante de Zinc, un taux important de Sélénium.

Détails des valeurs nutritives de cet aliment pour 100 g

Composition

Eau49.9 g
Protéines27.5 g
Lipides17.1 g
Glucides3.1 g
Cendres2.4 g

Apports énergétiques

Energie280 kcal

Apports caloriques journaliers

100 g d'alimentApport normal

Analyse nutritionnelle

Acides Gras et Cholestérol
Cholestérol54 mg
AG saturés10.867 g
AG monoinsaturés4.844 g
AG polyinsaturés0.509 g

Répartition des acides gras

AG sat.
AG monoinsat.
AG ployinsat.

Apport journalier
en cholestérol

100 g d'aliment
Limite usuelle
Glucides
Sucres totaux1.23 g
Vitamines
Vitamine A140 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.02 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.34 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.12 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.08 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux9 µg
Vitamine B12 ou Cobalamines0.92 µg
Vitamine D0.3 µg
Activité vitaminique E0.15 mg
Vitamine K1.8 µg

Apport journalier en vitamines

100 g d'aliment
Apport recommandé
Minéraux
Calcium731 mg
Cuivre0.027 mg
Fer0.25 mg
Magnésium26 mg
Phosphore524 mg
Potassium95 mg
Sodium16 mg
Sélénium15.7 µg
Zinc3.13 mg

Apport journalier en minéraux

100 g d'alimentApport recommandé

Apport journalier en sel

100 g d'alimentLimite usuelle
Source des données : Santé Canada
Fichier canadien sur les éléments nutritifs
2007
© 2010 Géraud CASSANY

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