CatégoriesEnfantHommeFemme
Activité PhysiqueFaibleModeréeIntenseGrossesse
Changer la mesure(g)

Babeurre, liquide, culture, 1% M.G.

Produits laitiers et d'oeufs

Synthèse (pour 100 g)

Cet aliment est essentiellement constitué d'eau. L'étude des vitamines met en valeur un apport léger en vitamines B2. L'étude des minéraux montre un apport léger en Calcium et Phosphore.

Détails des valeurs nutritives de cet aliment pour 100 g

Composition

Eau90.13 g
Glucides4.79 g
Protéines3.31 g
Cendres0.89 g
Lipides0.88 g

Apports énergétiques

Energie40 kcal

Apports caloriques journaliers

100 g d'alimentApport normal

Analyse nutritionnelle

Acides Gras et Cholestérol
Cholestérol4 mg
AG saturés0.548 g
AG monoinsaturés0.254 g
AG polyinsaturés0.033 g
Structures moléculaires (cis et trans)

Apport journalier en cholestérol

100 g d'aliment
Limite usuelle
Glucides
Sucres totaux4.79 g
Acides Aminés Essentiels
Isoleucine0.204 g
Leucine0.329 g
Lysine0.277 g
Méthionine0.081 g
Phénylalanine0.174 g
Thréonine0.158 g
Tryptophane0.036 g
Valine0.243 g
Autres acides aminés1.996 g
Vitamines
Vitamine A7 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.034 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.154 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.058 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.275 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.034 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux5 µg
Vitamine B12 ou Cobalamines0.22 µg
Vitamine C1 mg
Vitamine D0.08 µg
Activité vitaminique E0.12 mg
Vitamine K0.1 µg

Apport journalier en vitamines

100 g d'aliment
Apport recommandé
Minéraux
Calcium116 mg
Cuivre0.011 mg
Fer0.05 mg
Magnésium11 mg
Manganèse0.002 mg
Phosphore89 mg
Potassium151 mg
Sodium105 mg
Sélénium2 µg
Zinc0.42 mg

Apport journalier en minéraux

100 g d'alimentApport recommandé

Apport journalier en sel

100 g d'alimentLimite usuelle
Source des données : Santé Canada
Fichier canadien sur les éléments nutritifs
2007
© 2010 Géraud CASSANY

Composition d'un aliment

Rechercher un aliment, un plat

Ex : Artichaut, Ketchup, Gratin dauphinois, ... etc

Recherche multi-critères
Analysez vos repas